Решаем вместе
353440, г. Анапа, ул. Крымская, 99
Версия для незрячих

Навстречу Первомаю. Труженики Анапы

Апрель 30, 2024 Просмотров: 196

Знакомьтесь: Галина Кожина, инженер-технолог Анапского хлебокомбината.

На производство Галина Ивановна устроилась по распределению после обучения в техникуме. Продолжала повышать квалификацию, заочно училась в московском институте, трудясь в дрожжевом цехе.

Сейчас Галина Кожина руководит работой одного из цехов в качестве инженера-технолога. Трудовой стаж – более 30 лет. Гордится, что вместе с командой ей удалось создать сдобу по уникальной рецептуре. Хлеб «Горгиппия», «Кубанский казачий», «Зерно Анапы», булочка «Анапская витая» – любимые изделия местных жителей и гостей курорта, которые не готовят ни на одном другом заводе.

С 2018 года предприятие принимает участие во Всероссийской выставке. Знаменитый 100-килограммовый каравай, украшающий экспозицию «Золотой осени» в Москве, создают пекари Анапского хлебокомбината. Ежегодно на празднике День урожая каравай привозят и в Краснодар. Рекордный вес одного такого угощения – почти 200 килограммов.

Галина Ивановна с гордостью отмечает, что и она, и все ее коллеги любят свою работу, вкладывают частичку души в каждую буханку хлеба и булочку. За высокое качество продукцию Анапского хлебокомбината выбирают тысячи людей. И это – главная награда для специалистов предприятия.